Мне хочется кричать от боли

Ольга Кан
Мне хочется давно кричать от боли,
Но это не поможет мне ничем.
Я обращаюсь к вам, друзья, ко всем:
Мне помогите справиться с любовью.

Научите меня жить без него на этом свете,
Без него который день солнце южное не светит,
Без него застыла жизнь моментальным фотоснимком,
Без него я пропаду в землю втоптанной былинкой.
Боль утраты мне горька, сердце жжет и силы точит,
Умираю, но живу в этой пытке днем и ночью,
Чтобы снова все начать с ненаписанной страницы,
Помогите мне забыть, помогите мне забыться.
Это стыдный мой секрет, он меня жестоко мучит,
Я не сильная совсем, приглядитесь же получше,
Я сгибаюсь до земли, помогите мне подняться,
Научите не любить, научите не бояться.