Осенементное

Вик Лови Тор
внутри и снаружи промозглая осень
идёт вдоль палаток походкой нетвёрдой
наш участковый бывший но гордый
в глазах чуть заметна белёсая просинь
в душе озябшей мечта проталинкой -
но путь к ней весьма извилист и труден -
согреть бедолагу хотя бы маленькой
и горькая дума эх что ж вы за люди
можно сказать сколько лет за вас грудью...

и песок не помнит в дежурном валенке