Любовь, как сон, рождает мысли...

Мария Найденко
Любовь, как сон, рождает мысли,
Не оставляет в памяти следы.
Мы словно плечи коромысла.
Мы разведенные мосты.

Мы вроде вместе, вроде врозь.
Так кажется: «Возьми да брось!»
Да только мы не будем целым,
Поломанным мы станем древом.

И сок закровоточит из него,
Как кровь из сердца – твоего и моего.
И жизнь нам не оставит больше шанса,
Для танца в стиле контрданса.
19-21 октября 2009 года