Душа. Триптих

Марина Беляева
1.
В душу не пущу я никого,
Даже ты не нужен там на миг,
Снова подступает торжество,
И стучится стих.

2.
Поднимаюсь до сияющих вершин,
Опускаюсь в затуманенный Тартар,
Не постигну до конца своих глубин
Под мотив  свирелей и кифар…

3.
Стремится ввысь моя душа,
Парит над миром не спеша,
Я наслаждаюсь каждым мигом бытия,
Не знаю, сколько мне дано,
Но твёрдо верю лишь в одно:
Не зря такая у меня  Душа моя…

1995г.