Верни мне силы

Магда Либер
Ты согрей меня на минуточку,
Чтобы стало легко на душе,
Прояви внимания чуточку,
Вспомни милый про рай в шалаше,

Дай улыбку твою увидеть,
Обращённую,  лишь ко мне,
Так легко мою боль обидеть,
Затаившуюся в глубине,

И в прищуре зелёных глаз,
Пусть беснуются блики молний,
Помню, так ты смущал не раз,
На вопрос отвечая, безмолвный,

На минуточку будь собой,
Тем любимым, желанным, милым,
Подари губ нектар хмельной,
И  для жизни  верни мне  силы!