Я чувствую страх

Ольга Кан
Когда я вижу тебя – я чувствую страх.
Когда я слышу тебя – я чувствую страх.
В потемневших глазах,
И в застывших губах,
В непослушных ногах
И дрожащих руках
Я чувствую страх.
Я искала любовь, и казалось, нашла.
Но бездонная боль меня унесла
На широких крылах
Туда, где в глазах,
Ушах и губах,
Поникших плечах,
Руках и ногах -
Только страх.