От одного прикосновенья

Ольга Кан
От одного прикосновенья
Меня бросает в дрожь, в смятенье.
Ты весь мой мир перевернул
В одно мгновенье.
Увы, от радости до боли
Всего один лишь шаг, не боле.
И что же делать мне теперь?
Напиться, что ли?