Тебе... который на другом краю земли

Нина Павлова

Ласкает вечер стёкла сумеречной тишью.
Весенний воздух полон ароматов.
В открытое окно \встревоженною птицей\
на волю рвётся "Лунная соната".   

Бессмертная мелодия больных мечтаний -
в душе моей тоской неизлечимой.
Мажорные аккорды трепетных признаний,
сменяет грусть минорных переливов.

Растерянно блуждаю я в тумане дымном,
сном ярким трепет музыки красивой;          
всплывают в памяти размытые картины
любви моей счастливо-несчастливой.

Прошу тебя...
не обездоль меня, Всевышний,
не стал он мне чужим, навек простившись,
не отнимай воспоминания при жизни,
дозволь быть сердцу ныне с ним и присно.


****************
Большое спасибо автору изображения