Каждый день начинаю я новую битву

Ольга Кан
Каждый день начинаю я новую битву,
Твое имя твержу по ночам как молитву,
Мне тебя не забыть - это  дело пустое.
Помоги мне, любимый, ну что тебе стоит.
Подари мне себя, ты смертельно мне нужен,
Ты себя даришь всем, ну а чем же я хуже?
Без тебя в этом мире прожить не смогу я,
Мне как воздух нужны твоих губ поцелуи.