Через полгода

Давид Синицын
На что тот город дан тебе?
Играют на твоей судьбе.
На что тебе затея с ним дана?
Блаженства нету ни на грош.
Что потерял,то не вернёшь.
Ну и кому судьба твоя нужна?

На что тебе звонить 07,
Когда ты спятил уж совсем
От одиночества,от мелких бед.
Туда далёко за Байкал
Годами ссыльный прошагал.
Тебе туда подавно ходу нет.

Зачем нужна тебе Чита,
Ведь ситуация не та,
Что помнишь ты пять месяцев назад.
Один раз струсил ты,и что ж.
А кем теперь ты прослывёшь?
И будешь ли от этого ты рад?

На что,скажи,тебе Транссиб,
Ведь ты от холода осип.
И лето просклизнуло,как вода.
Про этот город ты забудь,
Ведь не отправишься ты в путь
И не дойдёшь дотуда никогда