Он был немного буйным

Александр Никитич Задиранов
             я неврастеник буйнобуйноБУЙНЫЙ
             я не перестаю жевать – я принтер струйный
             я голая Мадонна в пьяном виде
             я тот, кто, улыбаясь, ненавидит...
             я белый камень, чистый лист бумаги
             я буква "Г" со свастики на флаги
             я "Kotex" в незавидной женской доле
             Я, Пушкин, к Вам пишу, чего же боле...
             (А.Ковалёнок. О наболевшем)


Известно, Пушкин был немного буйным.
Но сочинял, как говорят, с пеленок.
Гулять любил у речки тихоструйной.
Совсем, как тёзка - Саша Ковалёнок.
Последний, правда, не был в высшей доле,
Стихи слагая, оды, эпиграммы,
Писать писал, как говорят, не более
И менее того, чем грезят дамы,
Надеясь, вот оно, сейчас прольется,
Бросаясь к милому, как в омут  хмеля...
А он все, улыбаясь, не смеётся
(Алкоголичка кисти Рафаэля).
Не отличается трудоголизмом,
Любитель отдыха, и празднопитий.
Живой оргазм, рождённый онанизмом,
Ему милее 1000 соитий.
Он грубый камень, тошнота в кювете,
Прокладка "Kotex", вата и затычка,
Автограф "Г" на сморщенной газете,
Где пальцем по стене (увы, привычка)...
О наболевшем сердце надрывая,
Все помыслы свои неся прогрессу,
Он одного никак не понимает,
То, что известно всякому балбесу:
Стихи ваять, кому ж не доставало
Чернил, терпения, бицепсов атланта?
Всего полно, но вот ничтожно мало – 
Живого отражения таланта.
***