Обернется в радость терпение

Татьяна Люляева
Озираемся назад,
Вспоминается:
Нечестивые грешат:
В грехах каются.
Божьей милостью
Им прошается;
Обратившись к Богу -
Спасаются!

Настает после скорби истина;
Дал понять ее Многомилостивый.
Да не впасть бы снова в забвение,
Пусть во благо станет знамение.

Обернется в радость терпение,
И в награду придет утешение.
А душа, пройдя искушения,
Получает благословение.

Опубликовано в изд.Книга Храм Любви.