Вид из окна

Ляля Елена
Облака плывут.
Неба синь с утра.
Водой полон пруд,
Мчится детвора.
Облетает цвет
У черёмухи.
И весенний бред
Дарят сполохи.
Средь густой травы
Бродит рыжий кот.
От людской молвы
Берегись народ.