Женщина-Осень

Светлана Барихновская
Искорка вдохновения от http://stihi.ru/2009/09/28/6523
Дмитрий Карпович "Осень - ветреная женщина"
**************************************

Нынче дождик виновато
Плачет мелким жемчугом.
Без зонта спешит куда-то
Маленькая женщина.

Желтый плащ. Под рыжей челкой
Серых глаз сияние.
Как влюбленная девчонка,
Мчится на свидание.

Все октябрьские туманы
Только ей обещаны.
Пусть не ведает обмана
Маленькая женщина.

Как виденье ускользает,
С вольным ветром венчана...
Дождь утих. Он понимает -
Осень тоже женщина.

*

Фото автора