Ромашка

Юлия Миледи
Я сорву в саду ромашку,
Погадаю "на любовь",
Отгоню с неё букашку,
Стала девочкою вновь.

Срываю белые листочки,
Шепчу словечки про себя,
Как жаль, что эти лепесточки
Мне не расскажут про тебя.

Не знаю, где ты, что с тобою,
Мне снятся милые черты,
Пускай сегодня не со мною
С лучём зари проснёшься ты.

Уже не верю я ромашкам,
Без них и так понятно всё...
Пойду, налью себе рюмашку,
На сердце станет хорошо.

Не верю глупым я растеньям
И выброшу цветок в кусты,
Навстречу новым приключеньям
Я побегу... Где будешь ты...

Бегу навстречу нежным чувствам,
Забыв про глупые цветы,
И в этой музыке безумства
Ищу знакомые черты.