Ночь бессонная

Ляля Елена
Ночь бессонная,
Напряжённая.
Стук колёс вдали.
В роще соловьи.
Шум берёз окрест.
Затихает лес.
Небо звёздное.
Где-то грозное.
Время тянется,
Не кончается.
Скрип и стук кругом.
Стонет, плачет дом.
На краю села
Ветки гнёт ветла.
Прошлое ушло,
Солнышко взошло!