Время суток - ночь

Анжелика Ильматер
Подари мне, брат, полнолуние,
Немых улиц бег во все стороны.
Ночью под-звездим глаза умные
Небесам, сведем брови черные.

В густом воздухе, как бы праздничном,
Ни вопросов нет, ни послания.
Хорошо и так, приобнявшись нам
Просто греться об
                звезд молчание.

Скользкий свет луны так тобой любим.
Голубых кровей королеву просим
Полнолуние повторить на бис.
Время суток ночь. Время действия осень.