Художнику Арушу Воцмушу

Суэль
В твоих картинах нет прямых линий.
Корабли-призраки скользят
в искривленных пространствах.
Цветные ветра раздувают платья
фантастических женщин.
Несуществующие города прекраснее воображения...

Ты, наверно, не догадываешься,
что кто-то путешествует
через эти картины
в иные миры...