Горечь

Любовь Кравцова
И всё вовнутрь, и всё вовнутрь
Затем  вовне.
И облекаясь в перламутр,
Лежать на дне.

Как тем песчинкам голубым
В кромешной тьме,
Что попадают из глубин
На мякоть тел.

Потом жемчужин нанизав,
Как нитку бус,
Я подарю их , не сказав,
За что держусь.

Никто не скажет мне – куда
Мечта ведёт?
Но жемчуга поразметав
Кто их сочтёт?

    30 Января 2006 г