Уйду в себя

Любовь Кравцова
  Уйду в себя и не вернусь.
  Укроюсь, спрячусь и зароюсь.
  Оцепенею, затаюсь,
  Потом на этом успокоюсь.
   
  И буду жить сама в себе.
  Самодостаточной, как пропасть,
  И эдельвейсом в вышине
  Вникать в астральную подробность.
   
  Внизу же, на прозрачном дне,
  От снежной тающей лавины
  Форель намечет в сентябре
  Икринок красных, как рябина.

                24 февраля 2006 г.