Где тебя искать?

Марина Беляева
Где тебя искать? Я не знаю.
Как зовут? Это знаю я.
Что разлука? Не понимаю,
Разве можно забыть тебя?

Пусть немного мы вместе были,
Этих встреч позабыть нельзя.
То любили, то не любили.
То враги, то навек друзья.

Что же делать? Так жизнь сложилась.
Ты дорогой своей идёшь.
Только, что бы с тобой ни случилось,
Память в сердце своём пронесёшь....

1978-1982.