На кой...

Игорь Трохачевский
И на кой мне заграница,
если я Иван-дурак?
И жратва одна мне снится -
и читаю про ГУЛаг?

И на кой дерьмо чужое,
если своего полно?
Мне и там не быть героем,
если выскочу в окно.