Долго по жизни к тебе я шла

Надежда Миночкина
Долго по жизни к тебе я шла,
Много испила добра и зла.
Встретились мы на краю,
Здесь на Земле, не в раю.

Что дальше нас ждет, не понимаем,
Роли своей до конца мы не знаем.
Хочется очень красиво сыграть,
Друг другу помочь, согреть, поддержать.

Не оттолкнуть, не обмануть,
То что должны друг другу вернуть.
Не потеряться на стыке веков,
Освободиться от груза оков.

Тех, что ведут в никуда, далеко.
Тех, что влачить за собой нелегко.
Тех, что мешают Бога любить
И вдохновенно петь и творить.