Издержки

Мила Суворина
Издержки "молодого  капитализма":
          ...столько специалистов смелых  "развелось" вдруг. Смелых и НИКАКИХ: за всё берутся  и всё портят... со вполне спокойной совестью. Свобода "бизнеса".