Кицунэ

Джек-Из-Тени
На этом свете несколько подсказок у меня
Не верь, не бойся, у человечьего не грейся ты огня
От рыжих искр на кисточках ушей
Не занимайся треском сучьев в сердце малышей
Не жги своей тоской глаза людей в домах
Не бегай ласковой обманкой в майских ты кострах
Не скалься нежно на руках детей
Не позволяй рассказывать им про лисиц-огней
Не слушай притчи про нечетное число хвостов
Не выдавай сестер своих и братьев за *любовь*
Не причитай над остывающей потерей. Пусть.
Запомни эти правила, лиса. И нарушай - не трусь!