Птичий Рай

Попцов Артём
Тучи в небесах плывут,
Птицы Солнцу гимн поют -
Где-то там, где неба край
Затерялся Птичий Рай...

Я задумчиво смотрю
На движенье облаков -
Атмосферы океан
Надо мною далеко...

Тучи в небесах плывут,
А внизу - дома вокруг...
Птицы все, ты так и знай,
Попадают в Птичий Рай.

Я задумчиво стою
В окружении домов -
Проплывают надо мной
Перья белых облаков.

Тучи в небесах плывут,
Тени по земле бегут...
Знаю - там, где неба край -
Там щебечет Птичий Рай.

9:55 15.06.2007