Как вытащить занонозу? Споёмте, друзья 2008г

Валентина Крец
Как вытащить занозу?

Припев:
И снова пыль бесчисленных дорог.
Вдаль меня зовут, зовут и манят.
И под переливы грустных нот
Чужой простор в окошко глянет.

Забрезжит розовый рассвет,
Прорезав синий небосклон.
Ах кто бы дал сейчас совет:
Где найти мне кров и дом?

А в сердце старая заноза.
Что отняла покой и сон
Цветёт шиповник дивно-розой.
И снится дом мне и алой.

Пр.

Мне снятся всполохи на небе,
Но на моём, не на чужом.
Где сотни лет уже я не был,
Где так любил в грозу я гром.

Где засыпал в траве я часто,
Горланил песни невпопад...
И я кричу всем : хватит, баста-
Я возвращаюся назад.

Пр.