Я хочу, чтоб счастлив был ты

Кваскова Татьяна
Как помочь тебе, не знаю
Я хочу, чтоб счастлив был
Просто жизнь всегда такая
Требуется много сил

Слышу голос твой далекий
Ощущаю – ты в беде…
Ты здоров, силен, высокий
Как живешь ты, с кем и где?

Почему не на работе?
Почему? Опять молчишь
Обманули? Мало плотят?
Что ж, учись иди – малыш!

Без движенья – как в тумане
Ты не можешь в жизнь ступить
Тот обидит, тот обманет…
Как же дальше будешь жить?

Помогаю… лишь деньгами
Ты всем должен, почему?
Совсем плохо, звонишь маме
Знаешь, что найду, займу…

Как помочь тебе, страдаю,
Я хочу, чтоб счастлив был,
Я молюсь, в мольбе и взываю
Что бы Бог меня простил….

Я молюсь - прошу я Бога
Чтоб тебя на путь направил
Чтоб ты смог понять надолго
Жить нельзя без всяких правил!   24.10.2009