Что можешь ты сказать сейчас?

Олеся Чекрыжова
Что можешь ты сказать сейчас?
Когда любовь тобой убита.
Пробил разлуки скорбный час.
Душа разорвана, разбита.

Ты это сделал с горяча?
Ты это сделал не нарочно?
Зачем же так рубить с плеча.
То что и так было не прочно?

Ты не сберег тот Божий дар,
Что получили мы с тобою.
Отправил ты любовь в пожар!
Теперь живи чужой судьбою!

Уйдя, себя ты потерял.
Теперь я точно знаю это.
На что ты счастье поменял?
Ты в жизни был, как лучик света.