По нотам!

Людмила Станева
Полчаса, как из-под душа,
вся с иголочки обнова,
гороскоп ласкает душу
обещаньем жизни новой.

А в застегнутых карманах
не монеты, а банкноты.
И погода без изъяна.
В общем, жизнь пошла по нотам.

Ни окурка под ногами,
ни раскиснувшей афиши —
иномарки, блеск рекламы...
Можно жить и не в Париже!