Я перестала чувствовать тебя

Татьяна Нестерова 2
Фото: http://s59.radikal.ru/i165/0812/07/6b10a01bce2c.jpg

Я перестала чувствовать тебя,
И будто-бы меня не стало.
Отчаянно по прошлому пройдя,
Как- будто сердце биться перестало.

Я чувствую, в железные тиски
Сковало душу и не отпускает.
Как- будто тернии, мои виски
Немая пустота сжимает.

Я так боюсь, когда не чувствую тебя,
В руках сжимаю тоненькую нить,
Ее в дрожащих пальцах теребя
Мне только б удержать, не упустить.

Ту нить, что связывала нас с тобой
Надежно, мне всегда казалось.
Я перестала чувствовать тебя...
Наверно, ниточка порвалась...