Помню

Алёна Каптур
Снова старые фото листаю
Тысячи, тысячи раз!
Песни твои вспоминаю
Где ты, любимый сейчас?

Отзовись, моя радость, пожалуйста,
Хоть строчечку мне напиши...
Хочу в глаза взгянуть
Для спокойствия души.

Вернись, пишу с опаскою,
Боясь тебя потерять,
Ведь очень снова не хочется
Годы тебя искать!!!