Крест по силам

Людмила Кабанова
 
Ты,Господь,мне дай терпенья
Чтоб не плакала Душа
С Твоего благословенья
Была в радости она
 
Эти скорби-лишь мгновенье
Остальное-суета
Ты ведь крест даёшь по силам,
Чтоб склонилась голова
 
К Твоему молчанью в суе
Под крыло Твоё в беде
Прислонить плечо поближе
И поплакать в тишине

Ты,Господь,ведь милосердный
Любишь всех ты нас всегда
И даёшь надежду в скорби
Утешается Душа.