Страх

Науменко Анна
Железными костяшками
Стучит в моих висках,
Вбивая мысли страшные
Холодный, липкий страх…

Друг перестал надеяться
И руки опустил,
И замела метелица
Забрав остаток сил…

Слезами, уговорами
Его не убедить,-
Он скрылся за засовами
И не желает жить…

В испуге я безжалостном
Метаюсь, как в бреду,
А сердце бьется яростно,
Предчувствуя беду…

Что, утонув в отчаянии
Погибнет мой герой
И Ангелы печальные
Придут забрать с собой…




Не дам я воронам кружить!!!
Сойдут снега – Он будет ЖИТЬ!!!