Опять предчувствием до страха утомим

Леонид Кельсиев
Опять предчувствием до страха утомим,
Но это жизнь моя. Что без нее я буду? -
Алкаш, что совесть в луже утопил
И ползает коленями по кругу?

Уж лучше мучиться, чем эти развлеченья.
Уж лучше страх, предательство, обман,
Насилие, убийство, извращенья,
Чем пьяным то искать, чего ты не терял.