Отчаяние

Александр Владов
               

               
Мое сердце - оно
пропускает удары.
Страшно спать,страшно встать,
страшно помнить одно:
Есть на свете любовь -
каждый миг, как подарок,
но не нам суждено,
но не нам суждено.

   Каждый вздох, как ожог.
   Ад измучен пожаром.
   Каждый взгляд, как удар,
   рассекающий бровь.
   Как по венам ножом,
   как под ребра кинжалом -
   настоящая боль,
   настоящая кровь.

Где ты, Солнце мое,
Где ты, Радость земная?
Подари мне начало последнего дня.
Слышишь, ангел поет,
обо мне забывая.
Есть на свете любовь,
нет на свете меня.