Боль

Татьяна Осипенко
Боль от утраты бывает равна нулю,
А бывает-зашкалит сознание.
Сонное утром,беспечное,но "люблю"
Бывает нужнее,чем,глупо, молчание...

Боль бесконечна,и это мы знаем все,
Как та любовь,что моя-к нему;
Как белый цвет на сплошной полосе;
Как моё сердце-в его плену...

Боль убивает своей неизбежностью,
Кажется,всё...Брошено,брошено...
Боль для кого-то быть может и нежностью,
Гостьей из горького,серого прошлого...