День рождения

Валерий Кузьменко
Вот город, как город,
Под хриплый приёмника звук.
Внезапно уходит
Мой год – мой мучительный круг.

Оставит мне память
Прибавит к причёске седин,
Но здесь, в этом мире -
Как здорово, я не один!

И день надежды поднимет флаг!
И будет важен в нём каждый шаг!
Ещё дорога нас ждёт вдали,
Друзья нам в помощь и мир любви!