Почешите мне левую пятку...

Тепляков Алексей Борисович
Почешите мне левую пятку,
Я в печали, я очень прошу.
Я вчера укусил свиноматку
И сегодня опять укушу.

Мне не хочется выпить спиртного,
Я хочу быть похож на быка,
Дай мне титю, гнедая корова,
Я, как водки, напьюсь молока.

Я голодный, пропали товары,
Злые бяки наводят разврат.
Комиссары, кругом комиссары,
И от этого зубы болят.

А подруга правительства Зинка
Шашлыки окунает в масла,
И у Зинки такая грудинка,
Что Москву накормить бы смогла.

Люди в галстуках пошло хохочут,
На свободу плюя с высоты:
Мол, пускай говорят, чего хочут,
Всё равно передохнут, скоты.

Я сегодня такой откровенный,
Потому что мне хочется жрать.
До чего ж я поэт офигенный,
Просто хочется рвать и метать.