Все из-за рыбы

Нина Брагина
Рецензия на "Гибель субботы" Беня Бутор
http://www.stihi.ru/2009/10/01/6996

В полседьмого на балконе
Я сверкал могучим торсом!
Мысли сонные крутились
Под пластинкой  мягким ворсом…

«Как названье этой рыбы?
Жалко, выкинули «брутто»…
Льда с ней вытопилось – глыба!
Вроде, рыба… А как будто…»

Дартс летал аэропланом –
Ранним утром мысли тяжки!
Натку познакомил с планом
На октябрь. Лапша-бедняжка,

Как кудряшки на барашке,
На ушах ее зависла.
Я родился без рубашки –
Денег нет. Наташка скисла…

«Неокрепшие вы с Димкой!
Вам бы только «пра бландинак»!
Лучше б выловили рыбу,
А не порванный ботинок!

Вишь, соседи с шампурами,
Как штыки, с утра – на дачу!
Позабыли «пра гарячих» -
В морозильнике – удача!»

Вобщем, дело все  в Наташке -
Любит рыбу, любит деньги…
- Эй, поэты! Я – с отдачей…
- Под КАПОТОМ «евры», Беня!