***

Гептар
Минута.., Вечность.. - все едино,
Когда Тебя со мною нет...
И тяжело... Невыносимо,
Мне знать, что время не ускорит бег...
И сердце хочется прикрыть ладонью
От одиночества... Закрыть
От этой жуткой боли,
Что в сердце лапы хищные пытается вонзить...