Флейта

Александр Владов
Давным-давно на свете
Все люди были как дети,
Играли им Эльфы на флейте,
Гобое, рожке и кларнете.

Но Эльфы ушли и выросли дети,
И трудно найти даже глупого Йети.
Сыграй же мне, Ксюша, на флейте
Простые мелодии эти.