Коллекционное вино

Асссссоль
Да! Двадцать лет прекрасный возраст.Но.
От женщины в нём только половина.
«Десертное» - хорошее вино,
Но есть еще и марочные вина.

Тридцатилетний возраст славлю я,
Одновременно зрелый он и нежный.
Теряется реальность бытия,
Когда я пью портвейн «Южнобережный».

Сорокалетних женщин совершенство –
Венец любви и божеству под стать.
Мускат «Гран-При», небесное блаженство!
Испить его – и можно умирать.

Но есть коллекционное вино,
Как таинство массандровских подвалов.
С годами лучше лишь становится оно,
Да дегустаторов осталось мало!   




http://www.photodom.com/photo/388958