Эйнштейн был прав

Леонид Пивоваров
Всё в этом мире относительно:
Без тени невозможен свет.
Не будь бомбёжки, Штирлиц бдительный
Навряд ли спас радистку Кэт.

Вам горько? Значит,  мало сладости.
Вам сладко? Значит – не рассол...

... Но без сравненья как узнаешь ты,
Кто Верный Принц, а кто – козёл?