Я предвкушаю этот миг...

Белла Коптенкова
Я долго жду, когда же ты
Своей любовью прикоснёшься,
В моих объятиях проснёшься,
Земной не чуя суеты...

Я предвкушаю этот миг,
Об этом мыслю постоянно,
Совсем негаданно-нежданно
Любовный яд меня настиг...

Я от себя хочу бежать,
Себе в любви боюсь признаться,
С тобою вовсе не встречаться
Мне надо бы...Как знать...Как знать...