Осень за окном

Кохшка
         
Осень за окном – грусть,
Слезы по щекам - пусть!
Пусть уйдут с листвою, пусть.
Все печали прочь – грусть!
А ведь мы с тобой врозь.
Никто помочь не сможет – брось!
Лишь плачет за окном дождь,
Горит огнем, пылает
Рябиновая гроздь!