утренним инеем на обочине

Принц Приливов
утренним инеем на обочине
огоньком спички
вспыхнуло воспоминание

словно цветок тропический
на северной почве
с претензией на внимание

гоню машину с откоса
сходу врезаясь в распятие ночи
словно давлю колесами
гадюку моего одиночества