Боюсь

Ольга Морева
Я в сладкой истоме прикрою глаза,
Чтоб не отвлекаться от чувств
И чтоб ненароком тебе не сказать,
Как я сейчас боюсь!
Боюсь, что уйдешь,
               и я – снова одна
И тебя, мой родной, рядом нет...
А я фрукты...
         привыкла...
              делить пополам...
Ты – счастье моё и свет!
2008 г.