Сложи мне песню

Ольга Морева
Сложи, мой Друг,
          мне песню о СУДЬБЕ
И разведи руками
          НЕИЗВЕСТНОСТЬ
Чтобы в людской
          печальной суете
Луч Солнца осветил
          ЛЮБОВЬ и НЕЖНОСТЬ
Ты проведи меня,
          мой милый Друг,
Дорогами, которые лишь
          НАШИ
Любовью очерти
          заветный круг…
Спаси меня, как делал это
           раньше!
2008 г.