Леди-любовь

Валерия Зарецкая
У неё глаза с оттенком кофе,
Тёплого и сладкого слегка.
Ночи тень её рисует профиль,
Продолжая линии цветка.

Горе у неё всегда безмерно,
А душа, как чистая слеза.
И нельзя найти такой же верной –
Ветреной такой найти нельзя.

У неё мечты с оттенком грусти,
С силой страсти, но без громких слов.
Если встретишь, больше не отпустишь
Леди непокорную – любовь.